コメント

みい
医療センター通ってます✋
エコー写真毎回もらえますよ!☺️
4D?のはお顔が上手く見えた時だけって感じですが、、
みい
医療センター通ってます✋
エコー写真毎回もらえますよ!☺️
4D?のはお顔が上手く見えた時だけって感じですが、、
「出産」に関する質問
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
出産入院で個室と大部屋のメリットデメリットを教えてください。 私はてんかん持ち(倒れたり泡吹いたり意識がなくなるとかではなく軽い部分てんかんです)で今のところ逆子です。 性格的に他人といるのは苦手で、いびき…
簡単で冷凍にも頼れるような一歳児偏食の子が食べそうなものってありますか😥 あと2ヶ月もしないぐらいで出産のため入院してしまいます。 その間、私の母も旦那の母も育児を手伝いに来れない状況で旦那一人きりのワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
4Dのも無料で頂けるんですか??
私の担当の先生はエコー写真くれなくて、聞いたら今回はないから次回渡すねと言われて、次は何枚か出た中の1枚を雑にちぎってくれました😭
みい
先生によって対応違うのですかね…😥
普段は普通の?全身が写ってるエコー写真3.4枚下さいます。
4Dのは、以前こちらから見れますか?って聞いたら次回見てみましょう!と言われ、
まあまあ上手く映ったので下さいました!
これは多分¥1,000円?別料金だと思います!
みち
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
担当の先生によって違うのですね😭
運が悪かったと思って、諦めます😂