コメント
退会ユーザー
張りや痛みは規則的にありますか??
退会ユーザー
わたしも同じで昨日の検診の時に言ったら張りどめの薬出されました……😭
やはりまだ張るのはよくないみたいなので、病院へ行かれた方がいいかと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりその方が安心ですよね。。そーします!ありがとうございます😭🙇♀️
- 1月14日
-
退会ユーザー
陣痛ではなく異常なしでしたが、いたくなるのはいけないということで早めの処置ができてよかったです☺︎
- 1月14日
🍄
昨日お尻の穴からお腹にかけてズキーンと痛くなりました😅
1人目の時も同じ週数の時に何度かあり病院に行きましたが陣痛ではなく特に異常はありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
胎動が激しいのも関係してるんですかね😂😂
それ聞いてちょっと安心しました🙇♀️- 1月14日
-
🍄
急に一気にMAXの痛みで来るからお尻に力が入ります😂
先生に原因聞いても分からないと言われたことあります笑- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
圧迫されてるんじゃないかと勝手に思ってました😂
正産期まではお腹の中にいてくれることを願います😓- 1月14日
こじろう
めちゃくちゃわかります!笑
先生に相談しましたが、問題ないからと張り止めだけ出してもらって働いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
頼もしすぎます!
しかも働いてるんですか!
凄いですね🥺こちとら寝てばっかりなのでそれがいけないかもしれないです笑笑- 1月14日
-
こじろう
お尻の穴仲間って意外といらっしゃるんだなと、私も元気をもらえました😂笑
張りにも色々とあると思うので無理せずのんびりしてください☺️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も安心しました😩
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😆- 1月14日
うっちゃん
陣痛だと(背中腰回り)も痛くなりますがどうですか?
張りも立ち仕事してたり動き回ってると疲れて張りやすくなりますが、座ってたり横になってても張りますか?
その週数だと赤ちゃんの重さも1キロ超えてきて骨盤が広がり始めるので、その痛みが下の方でズキズキしてるのかなぁと😖足の付け根も引っ張られるような痛みも出てきます!
まだ早いですが、赤ちゃんが下がってきていたり子宮頸管が短くなっていたり(切迫早産)していることも考えられるので、あまりに痛ければ病院に電話した方がいいかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
だらだら横になっててもよく張るんです😓
これ以上張るようなら相談してみます!ありがとうございます😭😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
不規則なんですけど、昨日の夜から1時間に10回以上張ります😣
退会ユーザー
不規則であれば陣痛ではないとおもいますが、張りも結構多いみたいで痛みもあるみたいなので一度産院に電話して指示もらうのが1番だとおもいます😢🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そーしてみます!
ありがとうございます😭🙇♀️