コメント
ゅか
2人目妊娠中の15weekです。
私も同じ違和感をたまに感じます!
産後、生理中に息子を抱っこしてる時に押されてる感覚があって、産後だから前とは違うのかなって気にしてなかったんですけど、
また妊娠して、最近長時間立ってる時とか、抱っこしてる時にまた押されてる感じがしてました!
心配になった事はなかったんですけど、同じ感じだったので書いてみました。
何ですかね?
気にはなりますょね(^_^;)
ぽてとちっぷす
私もありました!出そうな感じ?みたいな感じですか?
先生に言ったけどなんの問題もなかったしむしろ予定日1週間過ぎました(笑)
回答になってなかったらすいません💦
-
りーまま
お返事ありがとうございます!
そうです!その感覚です!
無事ご出産されたんですね!おめでとうございます!私も何もないといいなーと思います❁- 8月8日
なっったん
立っていてそういう症状が出るということはありませんか?
私は仕事中に赤ちゃんが下がってくる感じ(膣に違和感)を感じることがありました。
座ったり横になったりすると
落ち着いて、
そういう症状が治まりましたが、それでもダメでしょうか?(>︿<。)
それでも落ち着かないようなら
心配だと思いますので
受診された方が良いかもしれませんね💦💦
-
りーまま
立ってると感じます!!あと歩いてたりですね。
寝ると感じないです!
1人目の時には気にならなかったので心配で(x_x)
一度先生に聞いてみますね*
ありがとうございます(^^)- 8月8日
たまごっち
私も最近までその感覚ありました(^◇^;)膣、肛門付近に違和感を感じることがあって まだ赤ちゃんも小さいから動き回るので逆子の状態ではないでしょうか(^o^)?
私はようやく先週くらいから胃の下や肋骨下 辺りで胎動を感じるようになりましたよ(*^_^*)
先週 検診受けたら頭が下になってるね〜👀と言われました!
-
りーまま
1人目の時にギリギリまで逆子だったのでその感覚を覚えていて、今反対だなーとか分かるようになりました*
きっとその加減もありそうですね!
頭が下の方が重そうなので下あたりに圧を感じるのですかね?^^;
何事もなく経過することを願うばかりです。- 8月8日
りーまま
私もです!生理の時や、産後に同じ感覚がありました!何か出そう?みたいな(°_°)
ほんとなんでしょうね…明日別件で病院に電話するので聞いてみようと思います。
頚管短くなってたら焦りますね( ꒪⌓꒪)