家事・料理 炊飯器にご飯を保存していた我が家、冷凍などしてみようと思うのですが… 炊飯器にご飯を保存していた我が家、冷凍などしてみようと思うのですが聞きたいことがあります。 例えば家族3人(幼児1人)分を3〜4合炊いて、その日の昼晩用くらいを冷蔵庫、他二回分を冷凍にしようと思うのですが… 基本お昼も息子と2人でご飯のときが多いのでわざわざ全部冷凍もめんどくて… どのくらいずつ保存してますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 息子 家族 ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 余った分しか基本冷凍しないですかね😃 いつも2合くらいなんですけど、2.5合炊いて余った分冷凍してます⭐️ 冷凍庫パンパンになっちゃうので😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲冷凍庫パンパンになるから嫌で… 例えば一日分炊いて残り冷凍ですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲冷凍庫パンパンになるから嫌で…
例えば一日分炊いて残り冷凍ですか?