縮毛矯正をした後にカラーする際気をつけることってありますか?縮毛矯正…
縮毛矯正をした後にカラーする際
気をつけることってありますか?
縮毛矯正は3ヶ月前
カラーはセルフではなく美容院です
- T.(23)(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
縮毛矯正した後はカラーの色が沈みやすいので、トーンを気をつけるといいと思います。
あとは、ダメージが気になるくらいでしょうか。
縮毛矯正をした後にカラーする際
気をつけることってありますか?
縮毛矯正は3ヶ月前
カラーはセルフではなく美容院です
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正した後はカラーの色が沈みやすいので、トーンを気をつけるといいと思います。
あとは、ダメージが気になるくらいでしょうか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
知ってる方教えてください🙏 心電図検査を受ける日の服装って普段の服で良いですか? ブラジャーもいつもと同じですか? やめてた方が良い服装などあれば教えてくださいm(_ _)m
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
義母への母の日ネタ切れです🥹 とても良くしていただいているので 喜んでいただけるものを用意したいです…。 年末年始帰省した際に、水仕事での手荒れを 気にされていたのでハンドケアグッズが いいかな〜と思うんですけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
T.(23)
縮毛矯正した際に美容師さんに
同じこと言われました
暗くなってしまうってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
T.(23)
ありがとうございます!