コメント
退会ユーザー
それは私かしら…🤩笑
私会いたいぽぉちゃーん😭😭❤️
退会ユーザー
それは私かしら…🤩笑
私会いたいぽぉちゃーん😭😭❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ゆいちゃんの事だよ〜ふふふふ😘笑
私も会いたい〜!!!
子供同士も遊ばせたりしたいよーーー😭💓
退会ユーザー
ふふふとか怖いやんか〜🤣❤️笑
ね、遊ばせたい(◍ ´ᗜ` ◍)うちの娘ビビリだから近付かないかも😆💔
娘もめっちゃ人見知りするから慣れるまで時間かかるよ〜😂
慣れたらその子について回って遊んだりできるけど、お互い人見知り同士だったら永遠に離れて遊んでるかもね🤣笑
退会ユーザー
やだ♪仲間じゃないの〜😆❤️(笑)
確かに離れて遊んでそう🤣たまにチラ見(笑)
たまにチラ見🤣笑
絶対それだわ〜🤣🤣🤣
退会ユーザー
でしょ😁きっとそれも可愛いよね〜꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎
ご飯どんなん作る♪?
急にご飯の話😂笑
娘のご飯は私達のご飯の取り分けが多いけど、サツマイモとブロッコリーは食いつきいいからほぼ毎日食べてるよ〜😆
退会ユーザー
申し訳ない🤣💦
最近周りが結構ジャンクで私は間違えてるんかなって不安で(つェ⊂)
サツマイモ!娘も好き🥰
けどレパートリーない😭
ジャンクって周りの人どんなものあげてるの😳?
炊飯器でつくるふかし芋に私がハマりすぎて娘と取り合いしてるよ🤣
私もレパートリーないよ😭
そもそも大人の私達のご飯のレパートリーも少ない😂
未だに初めてのものは小さじ1くらいから始めてるし、取り分けって言っても味があんまりついてない所のあげてるよ😂💦
退会ユーザー
普通にラーメンやハンバーガー、唐揚げやコロッケ…親次第って分かってるけどビックリした💦笑
なるほどなぁ😔なかなかまだ1歳台って難しいね₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
え!まじで😳💦笑
そうそう!揚げ物っていつから良いんだろうね〜😣
私、アンパンマンのカレーあげる時でさえ大丈夫かな〜ってそわそわしたよ😂
一歳半くらいの知り合いの子もクリスマスにモスのチキンみたいなの子供がかぶりついてる写真あげてて、もうそんなお肉食べさすのか〜🤔ってそれから考えてた😂
食べ物ってその家庭それぞれだけど難しいよね〜😭
退会ユーザー
うち、アンパンマンポテトは1歳で所謂お店のは1歳2ヶ月だったポテト🤔うどんもかなぁ…後はまだかな💦ハンバーグとか1歳半からってよく聞くし😖
アンパンマンカレーは大丈夫なはず♪うちも月1〜2であるよ😆✨ちゃんとカレー味なんだよね🤣笑
えー!すごーい😳😳まぁ鶏だからダメじゃないもんね(笑)
ポテトあげても大丈夫なのか〜!
ポテトの存在忘れてた😂
アンパンマンポテト懐かしい!あれ可愛いよねー😍
それならうちもアンパンマンポテトから始めてみる😳💓
カレー味ちゃんとするよね😂
普通に美味しそう🤣💓
その子成長が早いから良いのかも?だけど私だったら脂っこすぎてあげるの迷う😂💦
退会ユーザー
可愛いし大人でも美味しい😁💓きっと喜ぶよ〜꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
鍋とかうち辛くない市販のなら全然あげちゃってるよ🤣たまにだからいいのかなぁて(笑)
揚げ物だけはなかなか勇気がない😔
次スーパー行った時、アンパンマンポテト買ってみる😆✨
鍋、次からうちも取り分けてみようかな🤔💓
私は焼肉のタレとかで味つけたものであんまり味ついてない所だけどあげちゃってる😂
なんか揚げ物は抵抗あるよね😣💦
退会ユーザー
ぜひ😁✨気にいるといいね♪
立派な1品になるはず🤣
焼肉のタレかぁ‼︎あんまりついてないとこ…ある😳⁉︎(笑)
前にチャレンジしようとしたけど香辛料がなぁて思って😭
脂っこいじゃんね😢大人でもたまに辛い🤣
フライパンの淵の方に付いた野菜をタレ気持ち落としてあげたよ😂
香辛料考えてなかった😰
そう思ったらうちも準ジャンキー族なのかもしれない😵笑
退会ユーザー
え、全然よ🥰
私も真似してみる😍それを丼にしたらかなり楽よね⸜(´ ˘ `∗)⸝