その他の疑問 離婚届受理証明書は何通発行してもらったらいいでしょうか? 離婚届受理証明書は何通発行してもらったらいいでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 離婚届 ドリー(8歳) コメント 退会ユーザー 離婚届受理しましたの紙ですよね🤔 1枚だけで大丈夫ですよ! 1月14日 ドリー それです! 保険などの色々な手続きに使えるみたいなので3通ぐらい発行しといた方がいいのかな?なんて思ってました。 1月14日 退会ユーザー 遅くなりました🙇♂️ 保険加入してないので少し違いますが 私がそれ提出したのは1回だけで回収?されなかったので1枚で大丈夫な気がします🤔 1月15日 ドリー いえいえ🙏 回収されないんですね! 戸籍謄本も3部発行して1部余っちゃってるし(何気に出費かさみますよね💦) 今回は1部だけにしてみます! ありがとうございます😊 1月15日
ドリー
それです!
保険などの色々な手続きに使えるみたいなので3通ぐらい発行しといた方がいいのかな?なんて思ってました。
退会ユーザー
遅くなりました🙇♂️
保険加入してないので少し違いますが
私がそれ提出したのは1回だけで回収?されなかったので1枚で大丈夫な気がします🤔
ドリー
いえいえ🙏
回収されないんですね!
戸籍謄本も3部発行して1部余っちゃってるし(何気に出費かさみますよね💦)
今回は1部だけにしてみます!
ありがとうございます😊