雑談・つぶやき ユニクロやGUの体温測るサーモグラフィ?あれ私反応しにくいんだけど、、… ユニクロやGUの体温測るサーモグラフィ?あれ私反応しにくいんだけど、、(笑)学校に娘の忘れ物届けに来て体温測ってくださいといわれおでこにピッとするやつも反応してくれないし最近保育園のやつも反応しない😅ユニクロの時は店員さんが「多分体温高いので入っていいですよ」と言ってくれたし😂あれ反応してくれないと後ろ詰まってきて気まずい、、(笑) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 ユニクロ 学校 体温 GU 忘れ物 5108(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント