コメント
ぶーたん
お野菜いっぱいのお好み焼きは野菜でカウントしてました!
うちでは例えば、ご飯、お好み焼き、テリヤキチキン、お味噌汁の様にあげてました💡
でもお好み焼きをメインで食べさせるのであれば、フルーツとヨーグルトでいいと思いますよ😃
ぶーたん
お野菜いっぱいのお好み焼きは野菜でカウントしてました!
うちでは例えば、ご飯、お好み焼き、テリヤキチキン、お味噌汁の様にあげてました💡
でもお好み焼きをメインで食べさせるのであれば、フルーツとヨーグルトでいいと思いますよ😃
「野菜」に関する質問
サブウェイ頼み方😱海老アボガドが欲しいのですがレジで最初に言うのですか?その後パン種類聞かれ、野菜は全部入れてもらう事もできるの?値段はメニュー記載からプラスされず そのままの値段なのですか?野菜全部とか…
子供が食べ過ぎで吐いてしまいました。うどんも野菜もそのままの大きさで出てきていました。 丸呑みしてしまっているということですよね😭 どうしたらしっかり噛んでくれるのでしょうか😭
もうすぐ生後7ヶ月です。 まだ離乳食始めていません。 コロナ、風邪、下痢3週間と5ヶ月半からずっと体調不良が続いています。 病院では今はお腹の調子を整える事を優先した方が良いと言われて離乳食もせず、授乳も4回まで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️✨
野菜不足が怖くて😂