子育て・グッズ マックスバリュの5食入りの冷凍うどんをお子さんに食べさせてる方います… マックスバリュの5食入りの冷凍うどんをお子さんに食べさせてる方いますか? 何歳から食べさせてますか? こないだ初めて買って食べさせたのですが、塩分結構強くないですか?🥺 冷凍うどんを久しぶりに買ったので他のスーパーの味を忘れてしまったのですが💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 2 うどん 塩分 冷凍 マック はじめてのママリ🔰 コメント 麦ちゃ 初めまして。 この種類は食べたことがないのですが... 塩がキツい時は1度湯がいてみずでしめると、お湯に塩分が流れでて薄くなりますよ( ¨̮ ) 良かったら試してみて下さい! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 レンジで長めに解凍しましたがコシがあって器に出して水を入れてチンしましたが、次からはしっかり茹でようと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
レンジで長めに解凍しましたがコシがあって器に出して水を入れてチンしましたが、次からはしっかり茹でようと思います!