妊活 今日生理予定日です。まだ来る気配ありません。もともと生理不順なので… 今日生理予定日です。 まだ来る気配ありません。 もともと生理不順なのですが… 今日お昼前に動悸がありおかしいなと感じていてその後急に嘔吐がありました。 夏バテなのか妊娠なのか生理前なのかという感じです。 熱はありません😓… 多分夏バテです… 何かいい対処方法ありませんか?💗 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 熱 生理前 RAN0915 コメント ゅいな 動機、嘔吐と聞いて軽い熱中症症状かもしれませんね😣 水分、ミネラル補給をされて涼しいところで休まれてみてはいかがでしょうか? 8月8日 RAN0915 ありがとうございます💗 薬局へ行き買ってきました!!! 8月8日 ゅいな 気づかないうちに熱中症になることがあるそうです!!お大事になさってください😌💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN0915
ありがとうございます💗
薬局へ行き買ってきました!!!
ゅいな
気づかないうちに熱中症になることがあるそうです!!お大事になさってください😌💓