妊娠・出産 今日、出産しましたがお産した後、お腹が逆に軽すぎて前かがみでしか歩けなかった方とかいますか?(笑) 今日、出産しましたが お産した後、お腹が逆に軽すぎて 前かがみでしか歩けなかった方とかいますか?(笑) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り お産 出産しました なっちゃん18 コメント はじめてのママリ 私そうでした! 違和感しかなく、ずっと前かがみで、謎にお腹に手を押さえながら壁つたって歩いてました爆笑 1月14日 なっちゃん18 そうそう!!!全くおなじです😱😱😱 逆に濡れた苦しい?というか気持ち悪くて💧 1月14日 はじめてのママリ 出産おめでとうございます❤️ 面会NGだったんですが、あまりにもヨボヨボすぎて誰にも会わなくて正解だったかもしれません笑 気づいたら、普通に歩けるようになってますが、本当に体力なくなりますよね😓 1月14日 なっちゃん18 ですよね😭💦後陣痛が痛くて痛くて(><)(><) いつ無くなるんだろうこの痛み… 1月14日 はじめてのママリ あまりにも痛いなら先生に言って薬もらったほうがいいですよ汗 私は産んだ日の夜しか痛くなかったですがママリ見たら、後陣痛の方が痛いって言ってる方もいらっしゃったので💦 1月14日 なっちゃん18 私も今痛いです😭おっぱいあげると余計…(笑) 1月14日 はじめてのママリ 今のうちに甘えて夜もしんどかったら、預けちゃっていいんですよ涙 1月14日 なっちゃん18 面会禁止なので落ち着かなくて 今日から部屋に連れてきてます😭今日出産したのに…(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そうそう!!!全くおなじです😱😱😱
逆に濡れた苦しい?というか気持ち悪くて💧
はじめてのママリ
出産おめでとうございます❤️
面会NGだったんですが、あまりにもヨボヨボすぎて誰にも会わなくて正解だったかもしれません笑
気づいたら、普通に歩けるようになってますが、本当に体力なくなりますよね😓
なっちゃん18
ですよね😭💦後陣痛が痛くて痛くて(><)(><)
いつ無くなるんだろうこの痛み…
はじめてのママリ
あまりにも痛いなら先生に言って薬もらったほうがいいですよ汗
私は産んだ日の夜しか痛くなかったですがママリ見たら、後陣痛の方が痛いって言ってる方もいらっしゃったので💦
なっちゃん18
私も今痛いです😭おっぱいあげると余計…(笑)
はじめてのママリ
今のうちに甘えて夜もしんどかったら、預けちゃっていいんですよ涙
なっちゃん18
面会禁止なので落ち着かなくて
今日から部屋に連れてきてます😭今日出産したのに…(笑)