コメント

はじめてのママリ
私そうでした!
違和感しかなく、ずっと前かがみで、謎にお腹に手を押さえながら壁つたって歩いてました爆笑
はじめてのママリ
私そうでした!
違和感しかなく、ずっと前かがみで、謎にお腹に手を押さえながら壁つたって歩いてました爆笑
「出産しました」に関する質問
1人目を2022年に出産しました。 3月にもう1人生まれるのですが、 (ほぼ4年前💦) 育児用品 買い直しは贅沢ですか?💦 チャイルドシート 抱っこ紐など 高級品は、新しいものが出ていて そっちが欲しくなってます😂
家族ぐるみで仲良くしている幼馴染の親友が居るのですが、その子が先日3人目を出産しました! 退院してまだ1ヶ月経ってないので、週末パパと上の子2人を我が家に招待しようと思うのですが、ありですかね🥺? 子供達はうち…
帝王切開の時に腰にした麻酔と無痛分娩の時にやる麻酔は同じですか? 帝王切開の時に2種類の麻酔を入れました。 1つは下半身の感覚がなくなり体を動かせなくなる麻酔、もう一つは背中か腰に管?をいれていたような。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
そうそう!!!全くおなじです😱😱😱
逆に濡れた苦しい?というか気持ち悪くて💧
はじめてのママリ
出産おめでとうございます❤️
面会NGだったんですが、あまりにもヨボヨボすぎて誰にも会わなくて正解だったかもしれません笑
気づいたら、普通に歩けるようになってますが、本当に体力なくなりますよね😓
なっちゃん18
ですよね😭💦後陣痛が痛くて痛くて(><)(><)
いつ無くなるんだろうこの痛み…
はじめてのママリ
あまりにも痛いなら先生に言って薬もらったほうがいいですよ汗
私は産んだ日の夜しか痛くなかったですがママリ見たら、後陣痛の方が痛いって言ってる方もいらっしゃったので💦
なっちゃん18
私も今痛いです😭おっぱいあげると余計…(笑)
はじめてのママリ
今のうちに甘えて夜もしんどかったら、預けちゃっていいんですよ涙
なっちゃん18
面会禁止なので落ち着かなくて
今日から部屋に連れてきてます😭今日出産したのに…(笑)