※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

手首を捻って痛がり、病院に行くべきか悩んでいます。保育園はお休みさせるべきかもしれません。午前中に病院へ行く予定ですが、その後どうしたらいいか迷っています。

昨日の夜長女がコロンと転がった時手首を捻ったみたいで痛がり大泣きしました。
とりあえず冷やして落ち着いたので寝かせましたが、
今まだ痛いみたいです。

一度病院に行って診てもらうべきでしょうか?

もし何かなっていた場合は保育園はお休みさせるべきですか?とりあえず午前中だけお休みいただいて病院に行こうかと思うのですがその後どうしようか悩んでいます💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

病院の診断結果によって行かすか行かさないか決めます😊
保育園で痛がったりしたら可哀想ですもんね🥺

治りますように🥺✨

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!とりあえず病院行って診てから決めたいと思います🥲ありがとうございます!

• 1月14日
ママ

痛みがあるなら病院連れていきます🙋
何かなっていた場合はお休みさせます。安静にしててって行っても無理でしょうし、ずっと先生も1人を見てるわけにいかないでしょうし💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!本人が大人しくしていても周りの子達はわからないだろうし先生も大変ですよね💦
    病院行ってまだ痛がるようなら1日お休み頂こうと思います。ありがとうございます☺️

• 1月14日