コメント
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
「親戚」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
義母にあった日はストレスが溜まって 優しくなれないしイライラする😮💨 まじ義母が嫌いすぎて そのうち旦那も嫌いになりそう😮💨 てか義母と会ってるとき うまく笑えてるか心配になるくらい顔に出てそう私わら 嫌いな…
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃボーイズのママ
コロナで大変なことも、我慢したこともたくさんありましたが、義実家に行かないということだけは救いでした。そういう世代の人たちは身近に感染者いないと危機感ないんですよね。