コメント
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
「親戚」に関する質問
乳児(7ヶ月)連れでの法事についてです。 義父の妹の旦那さんの10何回忌だかが今月下旬にあり、結論としては以下の理由で3月頭にお断りしたのですが、みなさんだったらこんな状況でも行かれますか?(もちろんまったく面…
なんで男家系?って会話少ないんですか? 皆さんのご主人って、両親とコミュニケーション良く取りますか? 義実家と用事で会う予定があり、用事を済ませたら解散かと思ってましたが、義父と今日予定について話したとこ…
義妹が、結構義家族や義理の親戚のディープな話をしてくることがあります。義実家界隈の裏事情と言うか… 私が長男の嫁で同居だから、自覚をもってほしいからなのかわかりませんが二人の時によくそう言う話をされます。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃボーイズのママ
コロナで大変なことも、我慢したこともたくさんありましたが、義実家に行かないということだけは救いでした。そういう世代の人たちは身近に感染者いないと危機感ないんですよね。