コメント
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
m
いいですね。
コロナ鬱陶しいけど、ある意味で「緊急事態宣言のおかげ」ですね。
うちのくそ義両親は緊急事態宣言出てたにも関わらず(去年)、関西圏から義姉家族呼んで、全員集合でしました。。。
まだコロナというものがよくわかってないから恐怖しかなかったですよ。
「親戚」に関する質問
ラインのアイコンは子どもですか? これから子ども関係のママ友ができた時に アイコンが子どもの方が分かりやすいのかなーと思いました。 家族・親戚・連絡を取る友達しかいなく (ラインの友達20人) 抵抗はないです。
10ヶ月の息子反対咬合だと思います、、、、 親戚には思いつく限り反対咬合の人はいません 下の歯が生え始めた時からずっと下の歯が前に出ています 普段はポカンお口開けてることが多く、上の歯が前に来ているのを見たこ…
親戚が余命宣告されたみたいで下の子喪服持ってないのですが買っておいた方がいいでしょうか? 黒、ネイビーなどのズボンに上は黒の服にネイビーのカーディガン羽織るのはダメでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃボーイズのママ
コロナで大変なことも、我慢したこともたくさんありましたが、義実家に行かないということだけは救いでした。そういう世代の人たちは身近に感染者いないと危機感ないんですよね。