※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園でのドライブスルーで、スライドドアを手動で閉める際、先生にきちんと閉めてほしいと伝えても問題ないでしょうか。

子どもが通園している園は、ドライブスルーなのですが、スライドドアで、手動なんですけど、きちんと閉めて貰えず、ちょっと走らせて、自分で閉めてます。先生に、きちんと閉めて頂けるように伝えても良い問題ないですよね?

コメント

ちか

良いと思います!危ないですしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。伝えて、嫌な気持ちはしないですよね💦

• 1月14日
しわき

ドライブスルー体制があることを初めて知りました😯!すごい!
きちんと閉めていただけると助かりますと言うだけなら嫌な気持ちにはならないですよ。他にも困ってる方いそうですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ドライブスルー体制には、私も、驚きました。でも、下の子がいるので、助かります。
    そう一言、伝えてみます。そうですよね。同じように、困っている方もいるかもしれないですよね。

• 1月14日

優しくドアしめてくれる先生なんですね😊
半ドアになるので思いっきり閉めちゃってくださいって言って大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。優しい先生です。
    今日にでも、お伝えしてみます。

• 1月14日
ちまこーい

子供の園もドライブスルーですよ。
閉まってないですって伝えてる方いますよ😊
先生が閉め直してるの見かけます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。それを聞いて良かったです。安心しました。

• 1月14日