コメント

ハジメテノママリ
いつも考えます😭笑
もちろん結婚して子供達産んで幸せだ!とは思ってますけど
あー、もし今子供も居なくて独身だったら
好きなもの買って食べて飲んで遊んで…自由なんだろうなー…って思います🤣
何より睡眠邪魔されないのがめっちゃ羨ましいです笑

あみ
私もたまに思います😣
1人目産んで1年くらいはそうやって考えちゃう時がたまにありました。
今では子供といるのが当たり前になってて、独身の頃の記憶が曖昧です😂
-
れい
だんだんそうなるんですかね🧚♀️✨
ないものねだりですよね( ´•̥ ̫ •̥` )- 1月14日

yu1421
私も考えることあります😅
自由に使えるお金があって、時間も自由に使えて自分のことだけ考えてられるって独身の特権ですよね😂😂
今は今で幸せですけどね😊
-
れい
今は今で幸せなんですけどYouTube見ながらダラダラ食べたいし髪の毛もちゃんと乾かしたいしボディークリームも毎日ちゃんと塗りたい🤦♀️✨- 1月14日

はじめてのマリリン
同じです😂
息子大好きで居てくれて幸せですが、
好きな時に好きなだけ寝て好きな事する…羨ましくて仕方ないです!
-
れい
寝すぎた!!!って言ってみたい🤦♀️- 1月14日

えりか
私も考えることあります😂
自由な時間、朝まで爆睡できて、好きな時間に起きて、そんな独身の頃を思い出しては、自由で良かったなって思っちゃいます😂
-
れい
あとはもう一人目妊婦のときってほんと貴重だったんだなーとおもってます🥺ダラダラするのが仕事みたいなところあったので。笑- 1月14日

ぶりまま
独身は尊い時間だったんだと、今になって思いました!笑 なので一日中食パンとシチューでやりすごしながらDVD見まくってだらけまくってて正解だったなぁって今思う🤣🤣
-
ままり
一日中食パンとシチューがなんかツボでした(笑)
- 1月14日
-
れい
わかります!!1つのご飯をダラダラずっと食べて寝たいとき寝て😂😂- 1月14日

ひなたmama
私も思います!
昔のように寝たいだけなんですが!爆笑😂😂
-
れい
あー寝すぎた😳ってしばらくなってなくて逆に寝不足でも動ける体になりましたよねー( ◜◡◝ )- 1月14日
-
ひなたmama
体がそう進化していったのかな?てなりますね笑
- 1月14日
-
れい
新生児のときはもはや記憶ないくらいとにかく死にものぐるいで起きたり日中寝不足で死んでましたがいまはもう寝不足当たり前ですよね🧑🦲✨- 1月14日

ガラピコ
結婚してても
子供がいるいないってすごい差ですよね!
子供がいると
自分は体調崩せない
ご飯作らなくちゃ
ダラダラしてても最後は自分
みたいなプレッシャーを感じながら生きてる気がします
好きな仕事して
お金自由に使って
エステ行って
ネイルして
好きな時美容院行って
好きなものコンビニで買ってご飯にしちゃったりして
って、夢のような生活です
-
れい
ほんとすごい差です😳なんならいるいないで夫婦関係も変わる😳笑
プレッシャー、、めちゃくちゃ分かります🥺🥺- 1月14日

nn62yy
同じことよく考えます…
家族がいて楽しい!よかった!幸せ!ももちろんありますが、あーひとりだったらどんなに楽かな〜とかひとりであれしたいこれしたい、色々考えます…
結婚してなかったら今どんな自分かな?とか考えちゃいます…
そういう時は隣でスヤスヤ寝てる可愛い娘のお顔を眺めることにしてます☺️
-
れい
わたしも寝顔見たりすると、子供いてよかったなと思います\(^o^)/- 1月14日

なおやラブ♥️
わかります!子供いて幸せ~♥️て思うときあるけど
一人の女性として
好きに行動したいって思うときあります!
-
れい
美容室や自分のことはまず先に息子どうするかだし、、( ´•̥ ̫ •̥` )独身のときは今日行きたいと思えばもはやその日に行けたり🤦♀️💭- 1月14日
れい
息子いて幸せなんですけどYouTube見ながらダラダラ食べたいし髪の毛もちゃんと乾かしたいしボディークリームも毎日ちゃんと塗りたい🤦♀️寝すぎた!!とか言ってみたい。笑