雑談・つぶやき 最近疲れているなぁと感じてて、顔にも出てきてるなぁと思ってた矢先、… 最近疲れているなぁと感じてて、顔にも出てきてるなぁと思ってた矢先、 先ほど、寝る前の歯ブラシするために洗面台に立ったら、肌にツヤが出てたので おぉ、まだイケる⁉️っと思ったら、 ツヤに見えるような位置に キレイに白い糸が付いてました。 ツヤでは無く糸だった時に、 関西人でもないのに 「ゴミやないかいっっ!」っと言ってしまいました。 明日も育児がんばります。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 育児 歯ブラシ アイナ(6歳, 6歳) コメント mihane❤︎ 分かります、1人ツッコミする時って何故か関西弁になりがちです😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント