旦那が行った職場でコロナ感染者が出た可能性があり、濃厚接触者が調査中。直接接触はないが不安。妊娠26wで心配。赤ちゃんや旦那と自分が無事であることを祈る。
旦那が今日ヘルプで行った職場でコロナ感染者が出たようです。
その人は2日前にその職場に来ていて旦那とは直接接触はしていません。
感染した人は本社勤務の人で、その職場に来るのも毎日では無いらしく、いま濃厚接触者にあたる人を調査中とのことです。
恐らく2日前その人と一緒に居た方たちは濃厚接触者になるのではと思ってますが、、
旦那と感染者の直接の接触は無くとも、今日旦那が行った職場に、濃厚接触者が居たら、旦那は濃厚接触者とは接触していることになるので、、、(なんだかややこしくてすみません)
直接の濃厚接触者で無いにしても、とても不安です😢
妊娠26w
ここまで有難いことに、何も問題なく順調に来れました、、
2月からはコロナの影響もあり早めの里帰りです。
どうにか、赤ちゃんも、旦那も自分も無事でいれることを祈るのみ😢
- emom(3歳7ヶ月)
えん⭐
うちの夫も、先日職場で濃厚接触者の接触者になりました😅💡
しかし、濃厚接触者もPCR検査で陰性でしたので接触者である夫は恐らく大丈夫ということになりましたよ☺️💕
ちなみに実父も濃厚接触者の接触者になりましたが、濃厚接触者が陰性でした😌💡
軽んじてはいけないことは重々承知ですが、少しでも希望になればと思います😭💡
はじめてのママリ🔰
私は過剰にビビってます😭💦
知り合いに感染者がいて、話を聞くと吐きそうなほど不安になります。
ずっと引きこもってはいますが、旦那が仕事でマスクができない職種なのでこわくてたまりません💦
今妊婦のみなさんみんな無事でありますように!
退会ユーザー
うちもクリスマスに旦那の職場でコロナが出ました。
濃厚接触者ではありませんでしたが同じフロアだったため、その日のうちにPCR受けさせられました!結果陰性で、職場の濃厚接触者に該当する2人の方も陰性でした!
これからも気をつけていきましょう😢
コメント