みん
出産おめでとうございます!!
ママに甘えんぼしたいんですかね〜🥰💞??
可愛いけど寝てくれ〜ってなりますよね🥺💦
息子もそんな感じでした😭😭しんどい時は預かって貰ってくださいね!入院中はたんまり甘えましょう🐒💫
みん
出産おめでとうございます!!
ママに甘えんぼしたいんですかね〜🥰💞??
可愛いけど寝てくれ〜ってなりますよね🥺💦
息子もそんな感じでした😭😭しんどい時は預かって貰ってくださいね!入院中はたんまり甘えましょう🐒💫
「生後2日」に関する質問
生後2日目なんですが、ミルクあげて1時間くらい泣いたり寝ようとしたりを繰り返してます💦 ゲップもしたし、オムツも大丈夫なんですが、他に何すれは良いか思いつかず🥲 お腹苦しいのでしょうか? 皆さんなら何をしますか?
12/6 土曜日 3人目男の子が産まれました! 現在入院中です。 生後2日目からベッドに置くと泣きがちなのですが (ほかっておくと爆泣きします) 新生児こんな泣きましたか?😭 抱っこすると泣き止み寝てくれるのですが…
生後2日目にして乳児湿疹と言われ 母体が良くなかったのかな…と すごく申し訳ない気持ちになりました。 同じように生後まもなく乳児湿疹と言われた方はいらっしゃいますか? 保湿したら治るものなのでしょうか? アレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント