※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラミ
雑談・つぶやき

今宵も始まった前駆陣痛。毎晩頑張るね〜😂出てきていいんだよ〜😂

今宵も始まった前駆陣痛。
毎晩頑張るね〜😂
出てきていいんだよ〜😂

コメント

前駆陣痛始まったら動き回ると本陣痛に繋がる可能性高くなりますよ😊

• サラミ

サラミ

コメントありがとうございます☺️
    それがですね、年明けからほぼ毎日の前駆始まって以来、動き回ってるんですが、全く繋がらないんです🤣
    4.5時間頑張って結局おさまります🤣

• 1月14日

退会ユーザー

それはしんどいですね😭😭
    下の子の時前駆陣痛が頻繁にあって
    3分間隔が5回以上あったのに遠のいて行ったりと死ぬかと思いました😭
    予定日過ぎても頻繁に前駆陣痛がやってくるもんですからめっちゃ動き回って本陣痛に繋げました😂

• 1月14日
  • サラミ

サラミ

ほんと勘弁して欲しいです😂
    ただ、上の子の時も1ヶ月あったので今回もそれだと思ってます😭
    3分間隔が遠のくのは辛いですね😭
    昼間なら張り出したら掃除始めたりなんだかんだするんですけど、夜中は眠い😂!ウロウロはするけど寝たいわ!ってなります🤣

• 1月14日
ぐーたん☆生涯涼介推し

下の子で初めて前駆陣痛を味わったんですが
産む2週間前くらいから前駆陣痛があって動いたりしてるのに全然出てくる気配なく…😂
産む前日も寝る前に『あぁ、またフェイクかいな😇』と思いながら寝て翌日も張りと若干の痛みありましたが
上の子保育園送ったり何やかんやしてたら夕方本陣痛になりそこから2時間半ほどで生まれました😂

もーすぐですね😍
頑張ってください✨

• サラミ

サラミ

コメントありがとうございます☺️
    まだお腹が下がってる感じもないし、全然なんだろうなと思いつつ前駆に耐えて動いてます🤣
    2時間くらいウォーキングしてるんですけどね😭

上の子の時、1ヶ月くらい毎日のようにあったのでもうそういうもんなんだと思ってます😭
    2時間半は早かったですね😳!

もう少し頑張ります🥺

• 1月14日