※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIN
子育て・グッズ

娘の朝ごはんには添加物の入っていないパンがいいですか?オススメの商品や実際にあげているパンを教えてください。

娘の朝ごはんをパンで固定したいと思ってるんですけど、皆さんどのパンをあげてますか?

普通に食パン?それともアンパンマン系のパン?
我が家はおやつというか、小腹が空いた時にこのパンをあげてるのですが、こういった添加物の入ってない物とかの方がいいですよね?🥺

何かオススメの物や実際にあげてるパンがあれば教えてください🙇‍♀️
商品名もしくは画像など添付してもらえると非常に助かります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💕

コメント

ちゃん

食パンあげてます!
たまにロールパンとかアンパンマン パンとか🤔
今では親が食べてるものがほしいみたいでなんでも食べてますが😩
画像のものはおやつとして食べることが多いです😊

nico

毎朝パンで固定してます💡

1番食いつきがいいのが食パンなので基本的に食パンですが飽きないかな?と思いアンパンマン のシリーズだったりロールパンとかも時々あげていますよ☺️

画像にあげられているものは以前あげたら食いつきが悪く、残ったのを食べたらあまり美味しくなかったのであげてないです😅
食べてくれるなら保存も効くしいいですよね🥺✨

Y.ママ

アンパンマンパンやスティックパンあげることが多いですが
画像のパンもあげることあります😂
今朝も朝ごはんのパンなかったので画像のパンあげました(笑)

食パンそのままかじったりフレンチトーストにしたりします☺️

ママ

スティックパンが多いです!

さっち

超熟ロールかアンパンマンのパン上げてます!
息子は普通のロールパンなどは口溶け悪くてあまり好きでなくて💦
超熟ロールは卵を使ってないから口溶けが良いと聞いて、上げたところパクパク食べてくれます🥺

食パンがほとんどですが、たまにアンパンマンやカニパンあげてます!

はな

あげるときは超熟の食パンかコッペパンを何もつけずにあげています☺️!スティックパン甘いので始めからあげるとそればかりになるかなあと思い、たま〜にコンビニに一緒におでかけした時だけとかにしています😊✨