※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
雑談・つぶやき

もうすぐ予定日なのに徴候が粘液栓以外なにもない!ママ待ち遠しくてソワ…

もうすぐ予定日なのに徴候が粘液栓以外なにもない!
ママ待ち遠しくてソワソワ止まらないよ!(゚Д゚)三(゚Д゚)
入院セット3回は見直したし、床掃除しすぎて床無駄に綺麗だし、里帰りするから食材も使い切ったし、ママがいない間パパが掃除くらいはできるようにやり方も教えたし、散歩しすぎて靴擦れしてるしそろそろママやることないよ‼︎笑
会いたいぞー‼︎
呑気にお腹の中でしゃっくりしてる息子…うん、マイペースな子だ。笑

コメント

いとう

こんにちは!
私も同じです😭笑

ウォーキングしすぎて靴はボロボロだし、反対に家中の床は綺麗になる一方で…笑

友達の出産報告LINEにびっくりしても、突然の雷雨にびっくりしても、お腹の中ではしゃっくり…笑

マイペースですよね〜😭笑
お互い気長に待ちましょう♪

• ことり

ことり

こんな雄叫びにコメントありがとうございます(T ^ T)♡陣痛ジンクス全部やってみたんですけど、うちの子オールシカトですw
    初産なんで楽しみすぎて早く抱っこしたさすぎてウズウズしてます!お互い出産頑張りましょうねっ!(>_<)♡

• 8月10日