雑談・つぶやき 今日、スーパーで長男と買い物してたらミニオンのかまぼこ可愛いね〜っ… 今日、スーパーで長男と買い物してたら ミニオンのかまぼこ可愛いね〜って言ってたら 俺のお弁当には入れないでよねって釘を刺すように言われた(笑)私は入れる気満々だったけど🙄😝買う気満々でいたよ🧐(笑) 最終更新:2021年1月13日 お気に入り お弁当 男 買い物 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 雷注意 それは振りですね。 入れましょう。笑 1月13日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 恥ずかしいんだと思います(笑) 分かっては居るんですが入れたくなります(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
恥ずかしいんだと思います(笑)
分かっては居るんですが入れたくなります(笑)