お仕事 産休を取られた方にお聞きしたいのですが、出産予定日の何週前までお仕… 産休を取られた方にお聞きしたいのですが、出産予定日の何週前までお仕事されていましたか? あと、有給は使い切ってから産休に入られましたか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 産休 出産予定日 ゆずみん(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント な 36週までで38週で出産しました!有給は使いきれませんでした😔 1月13日 ゆずみん 返信ありがとうございます! ギリギリまで働かれていたのですね! 有給は復帰後でも使えますよね! 付与された日によりますが…💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます!
ギリギリまで働かれていたのですね!
有給は復帰後でも使えますよね!
付与された日によりますが…💦