コメント
マハロ
弁護士も調停も無しですが、自分でテンプレで公正証書もどき作りました!
あれだけでも作ろうと思えばすぐ公正証書作れるので面倒だったけど作って良かったなと思ってます!
マハロ
弁護士も調停も無しですが、自分でテンプレで公正証書もどき作りました!
あれだけでも作ろうと思えばすぐ公正証書作れるので面倒だったけど作って良かったなと思ってます!
「旦那」に関する質問
アラフォーで世帯年収900万弱はやばいのでしょうか… ママ友の旦那さんがひとりで1000万超えてて、ママ友も600万くらい稼いでると聞いて、どうしようもないのに焦ってしまいました。 あるだけでやりくりするしかないです…
カルチャーショックです! 自宅に旦那なり人が残ってる状態で自分が出かける時って、鍵は自分でかけますか? 残ってる人がかけますか? そもそも家に人がいるのに鍵かける意味がわからないって人もいるそうですね。 私は…
1歳半の娘がいます。 最近、ちゅーと言って口とんがらせて口にちゅーしようとしてきます。 今までどんなに可愛くても口にはチューしないように気をつけてましたが(ほっぺにしようとして事故で口に当たってしまったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
shiro
ありがとうございます!
養育費や節目のお金などはお互い納得しましたか??
マハロ
私は養育費も慰謝料も貰ってません!縁を切りたかった(義実家と)ので
ですが、その件を特に明記しなかったので、毎回毎回送られてきて今年になって断りました
shiro
ありがとうございます!