コメント

マハロ
弁護士も調停も無しですが、自分でテンプレで公正証書もどき作りました!
あれだけでも作ろうと思えばすぐ公正証書作れるので面倒だったけど作って良かったなと思ってます!
マハロ
弁護士も調停も無しですが、自分でテンプレで公正証書もどき作りました!
あれだけでも作ろうと思えばすぐ公正証書作れるので面倒だったけど作って良かったなと思ってます!
「離婚」に関する質問
凄くすごく悩んでます。 今年離婚して娘5歳と親と3人で暮らしてます。 離婚をきに10年越しの歯科衛生士で働こうと 思ってるのですが、すっかり忘れています。 面接の際にそう伝えたのですが、いざ入ると なんで分からな…
離婚するのですが旦那名義の家を子供とそのまま住みたいのですが 月七万程しかパートで今はしておらず これからふやすつもりではいるのですが 私の親や兄弟を保証人にしても 私だと審査通らないですかね? 母はローン組ん…
助けてください。旦那の借金とギャンブル依存症が発覚しました。どうしたらいいのでしょうか。 旦那が私の母に100万借りていました。そして母は永眠。でも私の弟の話によると、他にもキャッシングで最低でも300万借金し…
家族・旦那人気の質問ランキング
shiro
ありがとうございます!
養育費や節目のお金などはお互い納得しましたか??
マハロ
私は養育費も慰謝料も貰ってません!縁を切りたかった(義実家と)ので
ですが、その件を特に明記しなかったので、毎回毎回送られてきて今年になって断りました
shiro
ありがとうございます!