家族・旦那 離婚経験者の方に、話し合いでの成功や失敗について教えてほしいです。具体的なアドバイスをお願いします。 離婚経験者さん! 弁護士有り無し関係なく あー話し合いの時にこれやっとけばもっと スムーズだった! とか 逆にここやりすぎたな🤷🏼♀️ これやっといてよかった! など 旦那との話し合いの中でプラス面マイナス面教えてください🙏🏻 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 3 旦那 離婚 弁護士 shiro(6歳, 9歳) コメント マハロ 弁護士も調停も無しですが、自分でテンプレで公正証書もどき作りました! あれだけでも作ろうと思えばすぐ公正証書作れるので面倒だったけど作って良かったなと思ってます! 1月14日 shiro ありがとうございます! 養育費や節目のお金などはお互い納得しましたか?? 1月14日 マハロ 私は養育費も慰謝料も貰ってません!縁を切りたかった(義実家と)ので ですが、その件を特に明記しなかったので、毎回毎回送られてきて今年になって断りました 1月14日 shiro ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
ありがとうございます!
養育費や節目のお金などはお互い納得しましたか??
マハロ
私は養育費も慰謝料も貰ってません!縁を切りたかった(義実家と)ので
ですが、その件を特に明記しなかったので、毎回毎回送られてきて今年になって断りました
shiro
ありがとうございます!