妊活 これはいつからが高温期でしょうか?基礎体温今月からつけ始めたのでよく… これはいつからが高温期でしょうか? 基礎体温今月からつけ始めたのでよく分からず… ガタガタでどこから数えたら良いのかわかりません😣 31日と1日に卵巣のあたりが痛み、排卵痛かな?と思っていました。 今日は一日気持ち悪さと時々腹痛と…生理前の症状とも似ているのでまたリセットしちゃうのかなあ😥 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 基礎体温 症状 生理前 高温期 排卵痛 ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5か6じゃないですかね?😨 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント