家事・料理 後期悪阻があっている方毎日どのような食べ物を食べていますか?(^^) 後期悪阻があっている方 毎日どのような食べ物を食べていますか?(^^) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 食べ物 後期悪阻 N コメント maya 漬物ご飯、おじや、サラダ、果物 お茶漬けなどです。 8月8日 N コメントありがとうございます。 一昨日から後期悪阻が 始まって何食べたら 良いのかわからなくて。泣 助かります(*^^*) 麺類は食べないほうが 良いのでしょうか? 8月8日 maya 素麺などは食べやすいです。 一気に食べたら戻してしまうので ちょこちょこ食べてます(ノ_<。) 8月8日 N そうなんですね´д` ; 土曜日の夜からなにも 食べてないのですが 空腹で、気分が悪くなるとか ありますか? 8月8日 maya 空腹すぎても気分悪くなります(ノ_<。) 果物だけでも少しだけ 口にするのも良いと思いますよ。 8月8日 N わかりました♡ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます。
一昨日から後期悪阻が
始まって何食べたら
良いのかわからなくて。泣
助かります(*^^*)
麺類は食べないほうが
良いのでしょうか?
maya
素麺などは食べやすいです。
一気に食べたら戻してしまうので
ちょこちょこ食べてます(ノ_<。)
N
そうなんですね´д` ;
土曜日の夜からなにも
食べてないのですが
空腹で、気分が悪くなるとか
ありますか?
maya
空腹すぎても気分悪くなります(ノ_<。)
果物だけでも少しだけ
口にするのも良いと思いますよ。
N
わかりました♡
ありがとうございます!