妊娠・出産 2人目妊娠中です(^^)26週のエコー写真なのですがシンボル大きくないです… 2人目妊娠中です(^^) 26週のエコー写真なのですがシンボル大きくないですか? 1人目も男の子で比べてみても凄く大きいです。 へその緒の可能性もあるのでしょうか? 先生にはまだ男児確定いただいてません。 元気に産まれてくれたらいいのですが、病気などではないでしょうか? 同じくらいの大きさだった方いらっしゃいますか? できればエコー写真も見せて欲しいです(>_<) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊娠中 男の子 2人目妊娠 先生 エコー写真 へその緒 うーちゃんやん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント