ココロ・悩み 汚いお話なので批判的な言葉はご遠慮ください😭😭生理3日前なんですがおり… 汚いお話なので批判的な言葉は ご遠慮ください😭😭 生理3日前なんですがおりものシートに うっすらピンクっぽいような出血ほどまでは いかない量がついてました。 どこも痛くなくいきなりなのでびっくりしてます…。 多嚢胞性卵巣症候群っていうのに去年なり ピルを2ヶ月前に服用してその後生理は順調です。 いつもピンクっぽいような出血など無く 不安です😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ピル 生理 おりものシート 服 多嚢胞性卵巣症候群 にゃこまま(7歳) コメント じゃみ 生理前によくピンクのおりものでてました‼️ ちょっと血がついてるかなーって時もありました😃 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント