コメント
(´-`)oO
実際に測ったわけではないんですが日中もポカポカしてたので高かったような気がします☺️🤲
(´-`)oO
実際に測ったわけではないんですが日中もポカポカしてたので高かったような気がします☺️🤲
「高温期11日目」に関する質問
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
先ほど検査薬したのですが、pチェックだと薄い陽性、ドゥーテストだと白抜き陰性でした。 この差はなんなのでしょうか... 高温期11日目、生理予定日4日前です。 2日前も同じ結果になってます。
今朝高温期11日目でフライング検査したのですが、9日目の夜からずっと変わらず薄ーい幻のような線のまま濃くなりません… これはこのまま薄くなる可能性大ですかね、、 2日間薄いままでもまだ突然濃くなる可能性ありますか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのときは妊娠されてたんですかね☺?プラノバール飲みながら初期症状とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺✨おめでとうございます😆✨✨
私の場合は……冷え性なのもあって常に寒いです☃笑 でも日中の体温は37℃をずっとウロウロしてて🤔💦プラノバールのせいかなー?と思ってます😅
(´-`)oO
今回の妊娠が発覚した時11月で少し寒かった時期なんですけど暖かかったです体は🥺初期症状は特になかったですね(>_<)
どうせ今回も妊娠してないでしょってもはや諦めモードだったので😅💦
(´-`)oO
基礎体温も結構長い期間高温期になってて飲み終わってからも生理なかなか来なくて紛らわしい薬ですが体温はしっかり上がりました🥺