※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
お出かけ

皆さん、4月頃の東京はコロナはどうなってると思いますか?理由も教えて…

皆さん、4月頃の東京は
コロナはどうなってると思いますか????
理由も教えてください!

※都内在住なので、東京に旅行予定とかではないです!

コメント

ママリ

感染者は1000人前後をキープ、ワクチンが普及されるが、副作用がひどい、ワクチン打ったのに感染?!などニュースで連日やりそう…😂
明るいニュースばかりになる日はまだ来ないですね💦

メメ

先程ニュースで1日の感染者が500人以下になれば緊急事態宣言解除、でもそれだと4月には再び1,000人超える感染者の日々になるんではないかとやってました🙈
ワクチン接種が始まるかもしれませんが最初は高齢者優先ですし、若い世代は変わらず自粛派と経済回せ派に分かれて叩き叩かれ…かな💦
このままならまだ良いけど、変異種がどの程度蔓延するかで色々変わりそうで怖いですね。

ママリ

4月には都内だけで一日の感染者数3、4千人ってなってそうですね💢笑
若者自粛しなさいよ!!!!笑

指定感染症から外れ、5類相当へ、という朗報を夢見てます💦

まっくぶー

700人くらいまで感染者減るけど、花見🌸でまた爆発して、今と同じかそれ以上になってるんじゃないかなぁと思ってます㊙️

変異ウイルスも広がって毎日の感染者は500~1,000人辺りをウロウロするのではないでしょうか?

1000人前後をキープしていそうです。
緊急事態宣言とまでいかないくらいで。
ワクチンと変異株が今後を左右するのかなーと思っています💦