その他の疑問 バツイチ子持ちの方とお付き合いしています。相手の子供さんは今年4月か… バツイチ子持ちの方とお付き合いしています。 相手の子供さんは今年4月から高校生になる女の子です。 来月その子の誕生日なんですが、プレゼントで現金渡すのはダメですかね? よく会いますし、普通に話します! でも人見知りなこともあり、基本的に自分から話はせずに私から話しかける感じです。 高校生になりますし、好きな物買ってね!と渡すのはありでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 人見知り バツイチ子持ち a(6歳, 8歳, 8歳) コメント ままり 良いと思いますよ! 1月13日 mari 金額によっては気を使うのでは?😭 消耗品がいいのでは?化粧品とか、美味しいお菓子とか? お相手に好きなものとか聞けないですか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント