5か月のお子さんがいる方( ˘͈ ᵕ ˘͈ )夜はどーやって寝かしつけてますか…
5か月のお子さんがいる方( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
夜はどーやって寝かしつけてますか?😊
- みな(1歳10ヶ月, 9歳)

𝚗 ☁️
5か月の時はミルク飲めるところまで飲まして暗い部屋でトントンしてました😊👌🏻
5か月のお子さんがいる方( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
夜はどーやって寝かしつけてますか?😊
𝚗 ☁️
5か月の時はミルク飲めるところまで飲まして暗い部屋でトントンしてました😊👌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
寝かしつけどのくらい時間かかりますか? これまで寝室に連れて行って「お休み」と言って部屋を出れば1人で寝てくれました。 1歳9ヶ月で引っ越しをして、新しい部屋では部屋を出ようとすると泣くようになってしまい、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント