子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。先程何をしても泣き止まない時間がしばらくあって大… もうすぐ4ヶ月です。 先程何をしても泣き止まない時間がしばらくあって大泣きされていたのですが、ふと赤ちゃんのふくらはぎをみると、紫色っぽくなってました💦 いまは戻ってるのですが、泣きすぎたことでなんかへんな感じになったのでしょうか? 色白だからかもしれませんが、たまーに紫っぽく見えることもあります。 足が冷たいとかそんなことはなかったです。 すぐ治るなら問題ないでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 大泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント