ゆう
あまりにも乾燥が酷くどうにもならなくて皮膚科に行きましたよー
ぷみえ🌈🔰
肌荒れ悪くなる一方でひたすら保湿でパックと乳液念入りにしてました🥺🥺産後は忙しいのでオールインワンで済ませちゃってます😂😂産む前はすごいパックしてましたwww
ゆう
あまりにも乾燥が酷くどうにもならなくて皮膚科に行きましたよー
ぷみえ🌈🔰
肌荒れ悪くなる一方でひたすら保湿でパックと乳液念入りにしてました🥺🥺産後は忙しいのでオールインワンで済ませちゃってます😂😂産む前はすごいパックしてましたwww
「妊娠中」に関する質問
麻疹流行ってますね。 東京に住んでます。 学生の時の友達と6〜7年ぶりに集まろうという話が出ました。 数人のグループです 来月〜再来月くらいで調整してるのですが、今麻疹流行ってて怖いです 以前集まった時は私くら…
妊娠中の貧血がひどいです。過去の妊娠では 血管が全て潰れ、手の甲に採血され…手の平から針が貫通して出てくるかと思いました🥲笑 激痛すぎて叫びました💦 採血が本当に昔から苦手で 妊娠中でなくても血管が細く看護師さん…
あすけん開始して6〜7日 カロリー計算すると怖い怖い🤣 塩分とか取りすぎ😆 それもグラフ化されてとてもわかりやすい! ぐーーーーんと増加した体重も、体重増加ストップして健康的な食事もできているような気がしている★…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント