ゆう
あまりにも乾燥が酷くどうにもならなくて皮膚科に行きましたよー
ぷみえ🌈🔰
肌荒れ悪くなる一方でひたすら保湿でパックと乳液念入りにしてました🥺🥺産後は忙しいのでオールインワンで済ませちゃってます😂😂産む前はすごいパックしてましたwww
ゆう
あまりにも乾燥が酷くどうにもならなくて皮膚科に行きましたよー
ぷみえ🌈🔰
肌荒れ悪くなる一方でひたすら保湿でパックと乳液念入りにしてました🥺🥺産後は忙しいのでオールインワンで済ませちゃってます😂😂産む前はすごいパックしてましたwww
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、上の子供達とキャンプやグランピング行った事ある方いますか?やはりしんどいですかね? 1年生と2歳半がいます。 一年生のはじめての夏休みだしなにか思い出作ってあげたくて、川遊び、鮎掴み、BBQ、テントで寝…
現在妊娠初期で5週です。持病?でデザレックス5ミリというアレルギーを抑える薬を4年近くのんでいました。それを飲むと蕁麻疹やかゆみが抑えられるのですが、妊活からの妊娠発覚。産婦人科の先生は、12週ごろまで、我慢し…
妊娠中恥骨痛に苦しめられてるみなさま😭 靴下の着脱、服の着脱、下着の着脱どうされていますか? 私は今座って時間をかけて痛いと言いながら行っていますが何かいい方法ありませんか?😭 痛みで足が上がりません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント