※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

妊娠したら上の子が甘えん坊になると聞くけど、長男は元々甘えん坊。長女はお風呂で私のお股に興味を示す。生理予定日まで1週間、妊娠しているといいな。質問じゃなくてすみません。

妊娠したら上の子が甘えん坊になるって
よく聞くけど、長男は元々甘えん坊だから
すごいくっついてきても違いが分からないよー!!笑

長女はお風呂のとき
初めて私のお股を触ってこようとしたけど、
ただの好奇心、、??笑

まだ生理予定日までは
1週間くらいあるけど
妊娠してますように!!

質問じゃなくてすみません😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わー😆私も生理予定日1週間まちです!

娘がいるのですが、突発性発疹で機嫌が悪くなってから、ママママということが増えたので、妊娠したからの甘えなのか、わかりません😢(笑)

お互い妊娠してるといいですね☺️🕊️

• ☆

違ってたらすみません!もしかして21日が生理予定日って言ってた方ですか?🥰前にお話した方かもしれません🙆‍♀️💕

それはわからないですね🤣突発性発疹はグズグズになりますよね😭お疲れさまです💦

ほんとソワソワ期ですねー!早くすっきりしたいです🤣✨

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんです。(笑) コメントしてから、、わー☆さんだー!ってなりました😊💓(笑)

何度もすみません🥺

またお会いできて嬉しいです😍

• 1月13日
  • ☆

私も嬉しいです❣️同じ時期にドキドキで親近感湧きます🥰

全然!見つけてくださってありがとうございます🙏💕
    もう少し期待しながらドキドキしましょうね😍笑

• 1月13日
トモヨ

うちも上の子の反応は全く変わらなかったです(笑)

• ☆

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!私は長男妊娠したときの長女の反応は忘れてしまいました🤣🤣💦
    お腹に赤ちゃんいる!って言ってくれる子とか凄いですよね😍✨

• 1月13日
  • トモヨ

トモヨ

ちょうど上の子が☆さんの息子さんと同じ月齢の時に下の子を妊娠しました★

3歳、4歳ぐらいだと教えてくれるかもしれませんネ(^O^)

• 1月13日
  • ☆

1歳くらいだと甘えん坊だし、違いが分かりませんね😂😂

長女は教えてくれそうですが、否定されたらショックでまだ聞けてません😭😭笑

• 1月14日