その他の疑問 上の子が保育園通っていて育休中に仕事やめた方いますか?その場合すぐに… 上の子が保育園通っていて 育休中に仕事やめた方いますか? その場合すぐに求職に切り替わるのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 求職 みーちゃんまま◡̈(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 退職日の翌日から求職中になります😊 1月13日 みーちゃんまま◡̈ じゃあ退職した場合は速やかに言わないといけないってことですよね?😱 何か書類とか出せって言われますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
じゃあ退職した場合は速やかに言わないといけないってことですよね?😱
何か書類とか出せって言われますか?