妊娠・出産 2人目を計画分娩で産みました、その時に破水してからが早いから次も計画… 2人目を計画分娩で産みました、 その時に 破水してからが早いから 次も計画にした方がいいかもね! 家で破水してたら家か車で産まれてたかもね! と言われました💦 3人目は自然に陣痛を待ちたいです! 最後のお産なので… 同じようなことを言われたけど 自然に陣痛を待って産んだ方いますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 陣痛 破水 車 3人目 2人目 お産 計画分娩 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目破水から3時間で産んでいて同じこと言われており、二人目37w台で計画分娩と言われていました。 でも先に早産で陣痛来てしまいましたが、2時間ちょっとで産まれました😱 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント