※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんんん
その他の疑問

月極駐車場が自宅から離れた所にあるって方いらっしゃいますか?そろそろ…

月極駐車場が自宅から離れた所にあるって方いらっしゃいますか?

そろそろ車の購入を考えています!
ですがもしかしたら近くに駐車場がないかもしれません(T . T)
今住んでるアパートの駐車場は4台分しかなく、すべて埋まっている状態です。

もしかしたら家から少し離れた駐車場になるかもですが、やはり不便でしょうか?

こればっかりは仕方ないことですが、やはり近いに越したことはないですよね(T . T)

コメント

りんちゃん

以前賃貸マンションに住んでた頃、徒歩5分くらいの所に借りてました!

やっぱり不便ですー💦
車で買い物した時も、マンションの前で一度車を停めて荷物降ろして、家まで運んで、また駐車場まで車停めに行って。。。

その頃は子どもがいなかったのでまだ大丈夫でしたが、お子さんがいるとなると不便でしょうね😥

• なっちゃんんん

なっちゃんんん

徒歩5分でも荷物や子供などいれば遠いですよね〜('・_・`)
    でも近くになければ仕方ないですよね(T . T)泣

• 8月8日
  • りんちゃん

りんちゃん

そうですよね😥
    うちも近くになかったので💦
    一度荷物を運んでる間に駐禁きられてしまって、その時はかなり凹みましたー😭

気を付けて下さいねー(涙)

• 8月8日
  • なっちゃんんん

なっちゃんんん

それは凹みますね(T . T)
    理由がどうあれだめだったんですか?
    頑張ってできるだけ近場探してみます!!

• 8月8日
  • りんちゃん

りんちゃん

ダメでしたー😢
    マンションの敷地内ではなくて、前の道路だったので。。。
    10分くらい?だったのですが、以前からよく駐禁切ってる所だったので油断してましたー(涙)
    まさか家の前で駐禁切られるなんてかなりショックでした💦

• 8月8日