※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさおママ
その他の疑問

格安スマホで機種変て、できますか?今ソフトバンクのiPhoneを使っていま…

格安スマホで機種変て、できますか??

今ソフトバンクのiPhoneを使っています。
今後LINEモバイルでSIMのみ購入して、iPhoneはそのまま使うつもりです!

が、今後、最新のiPhoneに変えたい!となったら、どうしたらいいのでしょうか?💦
LINEモバイルでは購入できないですよね…?

例えば、ソフトバンクでiPhone本体だけ購入して、SIMはLINEモバイルのものを入れて使い続ける、ということになるのでしょうか?💦

コメント

新機種でも取り扱ってれば出来ますが…
でもどうせ購入するならアップルストアのオンラインで買えばいいのではないでしょうか
キャリアとかで買う方が高くなるのは当然なのでもったいないと感じます。

• まさおママ

まさおママ

アップルストアでキャリアより安く購入できるんですね!
    今までキャリアでしか購入したことなかったので知りませんでした😅

アップルストアで、SIMフリーの機種を購入するということでしょうか!?

• 1月13日

退会ユーザー

アップルストアは全てSIMフリーです。

• 1月13日
  • まさおママ

まさおママ

そうなんですか!恥ずかしながら知りませんでした😅💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 1月13日