子育て・グッズ 9ヵ月の男の子を育てて居ます。最近、食欲旺盛になり、そろそろ3回食に… 9ヵ月の男の子を育てて居ます。 最近、食欲旺盛になり、そろそろ3回食にしたいのですが、噛まずに飲み込んでいるようで、どうしたらいいのかわからないです 後、バナナってフレッシュであげても大丈夫ですか•́ω•̀)? 今までは、チンしてあげてましたが、そろそろ生でもいいのかわかりません 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 男の子 夫 バナナ モコモコモコモコ(9歳, 9歳) コメント こたろう 全然大丈夫ですよ! うちの子も大好きです*\(^o^)/* 8月8日 モコモコモコモコ 回答ありがとうございます! かなりお返事遅くなりました フレッシュであげたら美味しかったみたいでパクパク食べてくれました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコモコモコ
回答ありがとうございます!
かなりお返事遅くなりました
フレッシュであげたら美味しかったみたいでパクパク食べてくれました!