雑談・つぶやき 歯抜いたら頭まで痛い😭やだよー😭 歯抜いたら頭まで痛い😭やだよー😭 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 歯 デストロイヤーニコ( ゚A゚ )(9歳, 13歳) コメント ミカサmm 私も抜歯して1週間痛くて ずっとロキソニン飲んでます😢 はやく閉じてほしい⤵ 8月8日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) 一週間もですか😱! あぁ、、、抜かなければよかったですー😭 8月8日 ミカサmm 虫歯ですか? 奥歯だと1ヶ月痛かったって言ってる人もいたから 辛いです(ToT) 食欲もなくなります…😓 お互い頑張りましょう(ToT) 8月8日 デストロイヤーニコ( ゚A゚ ) 1本だけ内側に入ってる邪魔な歯があったんですが、虫歯になっていたので、治療するより抜いてしまえ!と思って抜いてもらったんですが、後悔しています😥 頑張ります😢 素麺食べます😩 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
一週間もですか😱!
あぁ、、、抜かなければよかったですー😭
ミカサmm
虫歯ですか?
奥歯だと1ヶ月痛かったって言ってる人もいたから
辛いです(ToT)
食欲もなくなります…😓
お互い頑張りましょう(ToT)
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
1本だけ内側に入ってる邪魔な歯があったんですが、虫歯になっていたので、治療するより抜いてしまえ!と思って抜いてもらったんですが、後悔しています😥
頑張ります😢
素麺食べます😩