子育て・グッズ 離乳食についてです。野菜を昆布出汁で茹でる以外に昆布出汁って何に使… 離乳食についてです。 野菜を昆布出汁で茹でる以外に 昆布出汁って何に使いますか?🥺 ストックしているのですが、 レシピのアレンジが思いつかなくて🥲 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ 野菜 ママり(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とうあ 昆布出汁でおかゆを作ったりしていましたよ。 1月13日 ママり やっぱら、お粥とお野菜ぐらいにしか 使えないですかね🥺💦 1月13日 ママり すみません!上誤字です💦 やっぱりです!🤣 1月13日 とうあ 野菜やタンパク質をいれて片栗粉でとろみをつけてスープにしたり、昆布出汁を片栗粉であんかけみたいにして豆腐やお肉にかけても美味しいかなと思います。 1月13日 ママり なるほど!! 参考になります!!😌 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱら、お粥とお野菜ぐらいにしか
使えないですかね🥺💦
ママり
すみません!上誤字です💦
やっぱりです!🤣
とうあ
野菜やタンパク質をいれて片栗粉でとろみをつけてスープにしたり、昆布出汁を片栗粉であんかけみたいにして豆腐やお肉にかけても美味しいかなと思います。
ママり
なるほど!!
参考になります!!😌
ありがとうございます😊