※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこ👀
子育て・グッズ

上靴のサイズについて迷っています。現在14cmの靴を履いていて、13.5cmはピッタリすぎる印象。3ヶ月後に使うなら14cmが良いか悩んでいます。2歳時の上靴サイズを教えてください。

靴(上靴)のサイズについてです!

来年度の上靴を園に申し込んで買わないといけないのですが、サイズで迷ってます🥲
今14cmの靴履いていて少しつま先に余裕ありますがしっかり歩けます。
靴の種類にもよると思うんですけど、13.5だとちょっとピッタリすぎるなという印象です💦
今から使うなら迷わず14買うんですが、まだ使い始めるまで3ヶ月くらいあるのでどうなんですかね…💦
3ヶ月じゃそこまで変わらないかなと思いつつ、
14じゃ一瞬で使えなくなっちゃうかな?でも15じゃブカブカなのかな?と悩んでます😩

皆さんのお子さんの2歳くらいの時の上靴のサイズ感教えてほしいです🙇‍♂️参考にさせてください🙇‍♂️

コメント

a

こんにちは!今月2歳になる男の子ママです
今14センチ履かせてますよ😇

• でこ👀

でこ👀

ありがとうございます!😳
    まだしばらくは14センチでいけそうなサイズ感ですか?🥺

• 1月13日
a

遅くなりました。はい!まだ14センチ履ける感じですよ😊