雑談・つぶやき つまらん毎日くだらない毎日刺激のない毎日いつまで続くんだこの生活マ… つまらん毎日 くだらない毎日 刺激のない毎日 いつまで続くんだこの生活 マスクを外してライブにいき 旅行にいって楽しみたい 笑顔でみんなと会いたい 大好きな家族と集まりたい 一曲できそうです(笑) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旅行 生活 家族 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おはぎ ラップで歌いました♪♪♪ 1月13日 孔雀🦚 作曲ありがとうございます!! 1月13日 おはぎ グッドアンサーありがとうございます! またセッションしましょう✨ 1月14日 孔雀🦚 ぜひ😊💙 1月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
作曲ありがとうございます!!
おはぎ
グッドアンサーありがとうございます!
またセッションしましょう✨
孔雀🦚
ぜひ😊💙