趣味がなかったけど、子育て中に何か始めた方いますか?自宅でできる何かオススメがあれば教えてください!
趣味がなかったけど、子育て中に何か始めた方いますか?自宅でできる何かオススメがあれば教えてください!
- ☻
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな時代なので外でなにかすることが出来なくなり
ネット通販の習い事キッドとかよく見てます。
フェリシモの趣味キッド??みたいなものでアロマ的なものを作ったり
今後子供が大きくなったら絶対見られないであろうドラマを録り溜めして観たりしてました😅
おかげでそのドラマにハマり俳優さんにハマり、沼です。笑
さんぴん茶
子供できてからミシン始めました。それまでもミシンは使っていましたが、裾上げに使うくらいでした。スタイから始まり、抱っこ紐のヨダレカバーや、クロスの抱っこ紐、オムツポーチ、甚平や浴衣などやりだすといろいろ作ってきました。
ただ子供が寝た後の時間しかできないので完成させるまでは時間かかりますが😅
最近はサイズアウトした服をリメイクしたり、保育園の仲良しの子達のハロウィンの衣装を作ったりもしました😊
-
☻
ミシン凄いですねー!
私も手作りしたい気持ちはありますが、未経験のためなかなか手がつけられず💦💦
色々作れて凄いです!!- 1月14日
☻
習い事キッドでハマるのが見つかればいいですよね。
確かにドラマも今しか見れないですよね。上の子が起きてるとほぼEテレになっちゃいます😂
気になるのドラマはとりあえず録画しようと思います!