ママリ
吐き気、ムカつきがありました💦
退会ユーザー
胸の張り、地味な腹痛でしたね。つわり系はなかったです
ぐりかわ
今6週2日目ですが、吐き気・ムカムカ・強烈な眠気・子宮チクチクします😥
イリス
つわりが始まった頃ですね。
6週からなんとなく気持ち悪い、吐きそう…で、7週にはもうつわり真っ只中でした。
ママリ
吐き気、ムカつきがありました💦
退会ユーザー
胸の張り、地味な腹痛でしたね。つわり系はなかったです
ぐりかわ
今6週2日目ですが、吐き気・ムカムカ・強烈な眠気・子宮チクチクします😥
イリス
つわりが始まった頃ですね。
6週からなんとなく気持ち悪い、吐きそう…で、7週にはもうつわり真っ只中でした。
「症状」に関する質問
助けてください、、2時頃から急に胃と背中が痛くなり治るかなと様子見していたんですが酷くなる一方で痛すぎて寝れませんでした。今日は病院に行けそうにないのですが、同じ症状経験した方おられませんか?😿😿
最近インフルエンザにかかった方、発熱する前にどんな症状がありましたか?また、その症状が出てから発熱までどれぐらいの期間がありましたか? 夫と娘が一昨日インフルエンザと診断され、次は私と心構えをしているので…
生後31日目の赤ちゃんを育ててるのですが、ミルクを哺乳瓶で飲ませてる時にずっとジタバタして苦しそうに飲んでいます。5口くらい飲むと苦しそうに唸ってしまうので、唸るたびに口から外して落ち着いてから飲ませてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント