※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪で不妊治療のCL皆さんどちらに行かれてますか?

大阪で不妊治療のCL
皆さんどちらに行かれてますか?

コメント

ドラ

なんばivf
なかむらレディース

の二ヶ所にいきました。

友達は、はるきレディースに行ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そちらで妊娠されたんですか?

• 1月13日
  • ドラ

ドラ

IVFなんばでは、1000万ほどお金をつぎ込みましたが1回妊娠せたけど流産して、その後妊娠せずでした。病院で、ストレッチ、ヨガ、足つぼ、鍼灸、お茶会などがあり、病院の友達は沢山でき、無料のカフェがあるので、待ち時間も苦にならず、よかったです・・・

先生も沢山いて、看護師さんたちは、みな優しかったですよ。

友達は何人か妊娠してましたよー!

はるきの友達は、IVFなんば、高いから転院してましたが、まだうまくいってません。

母の入院で、関東に2ヵ月半ほど帰ってるときに、東京の病院で採卵して移植したのが着床したので、コロナで難波まで行くのが怖くなり、自宅近所の江坂のなかむらレディースに、不妊治療卒業までみてもらってました。

なかむらは、先生の診察などが、すごく丁寧でした。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!

IVFなんばHP見たのですが、なんか凄いんですね!!

はるきの方も綺麗なCLそうですね!

そうなんですね!!✨
やっぱりちょっと状況を変えてみたりした時に妊娠したお話よく聞きます!

妊娠おめでとうございます😊

さわら

心斎橋の春木レディースクリニック通ってました!
2年間妊活してましたが3ヶ月クリニックに通って妊娠しました!