※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
ココロ・悩み

上の子の赤ちゃん返りがひどく、夜泣きもあります。下の子がおっぱいで泣いても、上の子が離さず、上の子が寝るまで抱っこしないと寝ない状況で困っています。

上の子の赤ちゃんがえりひどく、夜泣きまでするようになった、、下の子がおっぱいで泣いても上の子がママを離してくれず、上が寝るまで泣かせとくしかない、、しかもその泣き声で上の子はなかなか寝ないしずっと抱っこ、、おろすと起きる、、どうしていいかわからない、、(TT)

コメント

さつFam.

同じくです!

加えて上の子が3日程前から熱と咳と鼻水のオンパレードで尋常じゃないくらいグズっていて、どうしたものやらって感じです(>_<)

子供は悪くないけど、どうしてもイライラしてしまって疲れちゃいました💦

下が抱っこ紐できるようになれば多少は楽になるかな?と信じています(^_^;)

• くろちゃこ

くろちゃこ

一緒ですねー(TT)
    うちの子も数日前かぜひいて、まだ鼻水でて調子悪くグズグズ(;´д`)
    私もうつっちゃって体調悪くてしんどいです(><)
    たしかにはやく抱っこ紐できるといいなーと思う時あります(~_~)

• 8月8日