※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんなら気にしないですか…?学生の時の友人(8年ほどの付き合い)…

みなさんなら気にしないですか…??

学生の時の友人(8年ほどの付き合い)で出産を控えている子がいます。
旦那さんと付き合う前に付き合っていた方がいて、その人とは私も何度も会ったことありました。
そしたら急に友人が「実は〇〇(当時の彼氏)の友達と今付き合ってるんだよね。3人で会ったりしてたんだけど、〇〇に内緒で2人で会ったりしてて気があって…」と言われました。
それって人の感じ方によっては浮気じゃないですか??
その人と結婚してあと少しで出産します。
生まれてくる子には罪はないけど、そういうことをする友人に幻滅したまま過ごしてきました。
会うたびに旦那さんの話を聞くたびに、2人のキューピットである友人の元カレを思い出します。
元彼と旦那さんはその時に縁を切ったらしく、でも旦那さんの周りの友人は両方知っている人ばかり。
よくこんなことできたよなあと。(結婚式も控えています)
会うたびに思い出しちゃって関係ない私がモヤモヤしてしまいます。
そーっと距離を置こうかなあと悩んでます。
みなさんなら気にしないですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も引っ掛かるタイプなのでいつまでもモヤモヤが残るし、なんなら余計にモヤモヤが膨らむので徐々に距離を置きます😓
不倫で略奪結婚した子とは疎遠になりました。